陈斌主持召开月度例会部署全局2月份重点工作
发布日期:2019- 02-03 浏览次数: 字号:[ ]


2月1日上午,市工业和信息化局党组书记陈斌主持召开月度会议,局领导班子成员,各处室处长及副处长、直属单位的负责同志出席会议。

会上,分管领导介绍了条线1月份重点工作完成情况和2月份重点工作安排。陈斌对各条线各处室取得的工作成绩以及对下一阶段工作重点的把握都给予充分肯定。

陈斌指出,2月份,全委有13项重点工作任务:一是落实市机构改革工作方案,做好市工信局职责、机构、编制以及人员转隶和划转工作;二是认真细致做好“争星创优”年度企业家表彰工作;三是精心组织第四轮第三次(建湖、阜宁)产业园区项目载体现场推进会;四是根据曹市长部署要求,节后组织召开“三项清理”工作推进会,超前做好会议方案拟定、现场观摩点排定工作;五是做好节后市委主要领导调研本土企业准备工作,提前开展本土企业发展情况调研,并草拟培大育强本土企业意见建议及对策措施;六是做好2月10日市委市政府召开的滨海港工业园区推进工作现场会我局承担的钢铁产能置换、化工项目管理等重点工作任务的研究,形成相关汇报发言材料;七是牵头组织好2019年盐城(深圳)电子信息产业招商活动;八是根据市领导要求,围绕如何降低电子信息产业物流成本开展调研,研究提出相关支持政策措施或办法;九是按照国庆前建成要求倒排进度,有序推进“我的盐城”城市智能门户项目建设;十是统筹编排2019年度业务培训、调查研究、学习考察方案;十一是拟定2019年度党建工作计划,排定年度组织活动、支部共建等工作安排;十二是做好清欠民营中小企业账款相关工作,力争取得阶段成效;十三是做好工业企业节日加班、节后复工情况统计,并衔接好节后市领导视察企业复工工作安排。

会上,陈斌传达了市委戴源书记在七届市纪委四次全会上的讲话精神。

最后,陈斌对做好春节期间党风廉政、安全生产以及节日值班等作了进一步部署和强调,要求全局党员干部认真学习贯彻中纪委十九届三次全会、省纪委十三届四次全会以及市纪委七届四次全会精神,严守政治纪律和规矩,明底线、知敬畏、守法纪,进一步筑牢思想防线;要求各条线进一步牢固树立安全发展理念,高度重视当前安全生产工作,突出抓好重点行业领域安全生产;要求节日期间切实执行好领导干部在岗带班、24小时值班,做到不脱岗、不空岗、不误岗。(季鹏)

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统