我市在宁举办盐城籍企业家南京座谈会
发布日期:2019- 02-18 浏览次数: 字号:[ ]

 

218日上午,我市在南京汉府饭店召开盐城籍企业家南京座谈会,27位盐城籍南京企业家代表共商合作、共谋发展。市委副书记、市长曹路宝出席会议并讲话,市委常委、常务副市长羊维达、市政府副秘书长唐宏,以及市有关部门主要负责人参加会议,市政府秘书长郭玉生主持会议。市工信局牵头承办此次活动。

曹路宝市长代表市委、市政府向企业家们长期以来给予盐城的关注和支持表示慰问和感谢,同时向企业家们介绍盐城发展基础、优势和政策,真诚邀请在外的企业家回家乡投资兴业。会上,羊维达副市长介绍了盐城经济社会发展情况,并推介重点项目。

新华网江苏有限公司党支部书记徐寿泉、南京德乐科技有限公司董事长陈铸、宏大建设集团有限公司董事长韩亮、江苏开鑫分享绿色金融有限公司董事长束兰根等南京知名企业家参加会议,并作了交流发言,对盐城经济社会的发展提出了宝贵建议。(朱镔)

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统