盐城市工业和信息化局召开转隶组建工作布置会
发布日期:2019- 02-01 浏览次数: 字号:[ ]


1月31日下午,根据《盐城市机构改革方案》和市级部门转隶组建工作方案,市工业和信息化局召开转隶组建工作布置会。市政府副市长孙轶出席并主持会议,市政府副秘书长孔逸忻、市委组织部副部长成辉、市委编办副主任刘毅、新组建的市工信局机关全体工作人员及直属单位主要负责人及市纪委第六派驻纪检监察组有关同志参加了大会。

根据《盐城市机构改革方案》,组建市工业和信息化局,作为市政府工作部门,对外加挂市大数据管理局牌子,不再保留市经济和信息化委员会(市中小企业局)。

会上,市委组织部副部长成辉宣布了市工业和信息化局领导班子任命,市委编办副主任刘毅宣读了市工业和信息化局职责机构编制转隶方案。

副市长孙轶首先代表市委市政府对盐城市工业和信息化局的组建表示热烈的祝贺,并提出四点要求,一要统一思想,提高认识,增强“四个意识”,提升政治站位,带头贯彻落实党中央和省、市委的决策部署;二要科学谋划,严密组织,按照方案明确的步骤、时限和要求不折不扣抓好落实;三要尽快融合,形成合力,着眼岗位责任,齐心协心做好各项工作,确保向市委、市政府交出一份合格的答卷。

市工业和信息化局党组书记、局长提名人选陈斌作表态发言,一是提高政治站位,坚决落实好机构改革各项任务;二是聚焦主责主业,推动工业和信息化工作取得新突破;三是落实主体责任,全面加强工信干部队伍建设,为全市工业经济高质量发展走在苏北苏中前列作出不懈努力。(人事处)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统