刘必利副局长率队赴南京考察学习
发布日期:2019- 12-06 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步做好我市智慧城市和“我的盐城”APP建设工作,12月3日-4日,刘必利副局长带队赴南京溧水区智慧城市运营指挥中心和南京市智慧城市中心考察学习。

在溧水智慧城市运营指挥中心,刘必利副局长一行观看了智慧交运、智慧环卫等视频演示并参加座谈会。溧水区科协书记、智慧办副主任章丽坤介绍了“智慧溧水”APP、溧水政务云、政务数据整合交换共享体系等相关情况。

在南京市智慧城市中心,刘必利副局长一行观看了智慧南京视频演示并参加座谈会。南京市大数据管理局副局长翟胜强、南京信息中心副主任章川介绍了“我的南京”APP组织架构、运营模式、智慧城市建设的底层架构等相关情况。

市行政审批局、盐南高新区建设二局、江苏智城慧恒公司等单位领导一同考察。(信息化建设与发展处 李健)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统