关于征集盐城市政府信息资源中心(二期)项目建设方案的公告
发布日期:2019- 12-05 浏览次数: 字号:[ ]

 

各有关单位:

为推动政府信息系统和公共数据互联共享开放,消除信息孤岛,实现“让数据多跑路,群众少跑腿”工作要求。近期我市拟启动盐城市政府信息资源中心(二期)建设。经研究,决定面向社会公开征集项目建设方案,现将有关事项公告如下:

一、建设思路

按照国家、省政务信息资源共享开放相关要求,制定统一的数据标准和接口,建立跨部门、跨层级的数据管理、共享交换、治理分析、开放应用平台,通过整合多部门资源,实现全市政府信息资源的汇聚、共享、开放和开发利用,为政府部门各类业务应用、智慧城市建设,提供公共数据支撑,加快推进政府治理能力和治理水平现代化。

二、征集内容

包括但不限于政府信息资源归集存储、共享交换、开放治理、挖掘应用等方面功能的实施路径、预期效果、功能管理、标准制定、治理体系、效能评价、体制机制、安全保障、运维支撑、建设周期、投资测算等方面的总体思路和实施方案建议。经征集单位综合选取后将作为编制《盐城市政府信息资源中心(二期)》设计、建设方案的重要依据。

三、资质要求

1、方案应征对象须为具有独立民事责任能力、良好的商业信誉、健全的财务会计制度、相关研究咨询和专业技术水平,诚信经营、无违法记录的法人或社会组织。

2、方案应征单位要具有建设智能化工程设计与施工二级以上资质或计算机信息系统集成二级以上资质。

3、方案应征单位应具有类似项目设计或建设案例(1-2项),并能够提供相关证明材料。

四、其他事项

1、本次征集方案必须保证原创性,且仅用于应征本次活动创作方案。应征方案不得侵犯他人的任何著作权、商标权或其他知识产权或专有权利。凡涉侵权行为的,由应征方承担法律责任。

2、提交方案的单位可向征集单位了解盐城市政府信息资源中心(一期)项目情况,工作时间内接受咨询。

3、本次方案征集基于自愿原则,方案编写所产生的费用由应征单位承担。所有应征单位递交的设计成果均不退还,该成果除署名权以外的其他著作权均归征集人所有。

4、本次征集接受电子邮件方式,凡符合条件愿意参加本次征集的单位,请于2019年12月13日(星期五) 下午17:00前送达或发送电子邮件,逾期不再受理,方案交流时间另行商定。联系人,潘国栋,联系电话:0515-86660594,地址:盐城市世纪大道21号市行政中心594室,邮箱:yczhb596@163.com

 盐城市工业和信息化局(市大数据管理局)

2019年12月4日

 



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统