关于2019年(下半年)A、B类业余无线电台操作技术能力验证考试通过人员名单公示
发布日期:2019- 12-31 浏览次数: 字号:[ ]

2019年11月30日上午10点,在市行政中心三楼西会议室举行了我市下半年业余无线电台(A、B类)操作能力验证考试,本次业余无线电台操作技能验证考试,采用纸质试卷闭卷答题,试题从中国无线电协会的专用计算机程序题库中随机提取。A类共有30道试题,B类共有50道试题,分别答对25、40题为通过。此次考试报名并通过验证的为53人,实际参加考试42人,现将考试通过人员名单公布如下:

A类(29人):季大伟、秦为重、邱翀、张倩、陈宝刚、张璐涵、张伟、卢伟伟、唐海燕、王城、田钦文、陈晋、吴宇、林亚、陈志生、杨韬、祁国华、董其军、沈韶斌、徐正华、周响洲、刘南高、吴小伟、张玉春、刘武彬、牛志宇、陈玉朋、倪琦、郭大国。

B类(3人):钱长青、周云芬、王道详。

上述考试通过人员的业余无线电台操作技术能力证书,将在相关报批手续及制作完成后发放,领取时间、地点在市工业和信息化局网站另行公告。


二〇一九年十二月三十日



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统