局党组召开扩大会传达学习近期国家、省、市安全生产有关会议精神
发布日期:2019- 12-02 浏览次数: 字号:[ ]

11月26日下午,局党组召开扩大会传达学习近期国家、省、市安全生产有关会议精神。局党组书记、局长陈斌主持会议,局党组领导班子成员、相关职能处室负责人参加会议。

会上,陈斌局长传达了国务院江苏安全生产专项整治督导工作动员会精神,并就贯彻落实会议精神,做好我局安全生产工作,作出相关部署。一是深刻领会习近平总书记安全发展理念。二是深入开展自查自纠。三是提高工作定位,积极支持配合督导工作。

会上,局党组副书记、副局长袁志亚传达了国务院常务会议听取“3·21”事故调查情况汇报和责任追究情况通报、央视公布的“3·21”特别重大爆炸事故调查报告、全省响水“3•21”特别重大爆炸事故警示教育大会、国务院安委会全国安全生产电视电话会议和11月25日市委常委会等会议精神。(办公室 吴奇静)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统