刘必利副局长带队参加2019“5G+工业互联网”专题培训
发布日期:2019- 11-06 浏览次数: 字号:[ ]

10月22日-23日,2019全国工业互联网系列培训第五站——“5G+工业互联网”专题培训在江苏南通举办。本次培训由南通市工业和信息化局、中国信息通信研究院工业互联网与物联网研究所联合主办。江苏省工业和信息化厅二级巡视员常如平、南通市政府副秘书长王国平出席大会并致辞。局党组成员、大数据管理局副局长刘必利率队参加。

会上,省工信厅二级巡视员常如平表示,江苏省委省政府主要领导把加快5G和工业互联网建设作为制造强省、网络强省的重要政策,各地一定要提前进入标识解析的生态,迎头赶上上海、广东等地区在工业互联网标识领域的发展步伐,率先实现江苏省5G建设的全覆盖、行业内全应用、产业全生产,率先完成工业互联网标识解析服务成功引进目标。

南通市王国平副秘书长介绍了南通工业互联网的发展现状和工业互联网标识解析二级节点的建设发展情况。他表示今年上半年南通电子信息服务行业工业互联网二级节点成功上线为南通提高本地工业互联网产业能力、支撑优势产业发展、建立区域和行业影响力提供有力支撑。

江苏省工信厅信息基础设施处处长姜良、南京邮电大学副教授郭永安、中国信息通信研究院副总工程师王爱华等领导和专家分别发表主题演讲。(信息化建设与发展处李健)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统