我局参加2019信息消费江苏行活动
发布日期:2019- 11-29 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实国家信息消费城市行活动,2019信息消费江苏行活动于11月22日在南京新街口正洪街广场正式启动,活动的主题是“增品种、提品质、创品牌”。本次活动由省工信厅主办,新浪江苏承办,中国电信江苏公司和中国信息消费推进联盟支持协办。

活动启动仪式邀请了烽火祥云、江苏电信、苏宁、创维、孩子王、德福熙云、鱼跃医疗、艾佳生活、福怡股份、永安行、江苏有线等10余家全省信息消费领域重点企业,以现场展示、主题演讲、市民互动等形式展示自己的先进产品和优秀应用。活动现场设有5G创新应用、AR/VR、智慧家庭、电竞游戏等信息消费体验区,新浪江苏、江苏卫视等媒体现场全程直播。同时,现场参展企业还带来了丰富多样的促销活动,让广大市民真正感受到信息消费带来的实惠与便利。

工信部信息化和软件服务业司信息服务业处处长李琰、省工信厅副厅长胡学同、中国电信江苏公司副总经理陈志强、信通院产业与规划研究所所长徐志发、新浪江苏总裁杨建良、烽火祥云网络科技有限公司副总许欣和苏宁科技集团总裁助理王俊杰等领导和嘉宾共同为本次信息消费江苏行活动揭幕。(信息化建设与发展处 杨典)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统