市中小微企业服务联盟赴滨海解读新中小企业促进法
发布日期:2019- 11-28 浏览次数: 字号:[ ]

 

2019年11月26日下午,滨海县八滩镇政府六楼会议室内,来自滨海各大园区的的70余家企业负责人认真地聆听着,这是盐城市中小微企业服务联盟“精准服务进园区”(滨海行)暨盐城市中小企业管理升级大讲堂的活动现场,服务联盟法律咨询专委会主任、盐城市知名律师李月发先生为现场的滨海企业负责人带来了新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》的解读,他从中小微企业划型标准、中小企业促进法修改内容以及新中小企业促进法十大亮点等角度为企业家们进行了全面释义。新修订的《中小企业促进法》已于2018年1月1日实施,为帮助全市中小微企业全面深刻领会该法修订后的内涵实质,市中小微企业服务联盟通过“精准服务进园区”这个载体,开展系列大讲堂活动。

除了新《中小企业促进法》的解读外,联盟邀请创业辅导专委会主任周石基进行了“数字营销”的讲座,联盟活动中心主任田凌为现场的所有企业家赠送了经济类书刊,活动还进行了智能制造、中国制造2025的推广,受到广大企业家的欢迎。(中小企业服务中心 陆群)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统