关于公布2019年(下半年)盐城市A、B类业余无线电台操作技术能力验证考试通过验证人员名单及考试地点的通知
发布日期:2019- 11-18 浏览次数: 字号:[ ]

根据我局发布的《关于2019年(下半年)盐城市A、B类业余无线电台操作技术能力验证考试的通知》,在11月15日报名截止后,我局对报名人员资料进行了审核验证,验证通过A、B类报名人员共有45名,具体名单附后,如有遗漏请电话联系。

验证考试时间:2019年11月30日 (星期六) 上午10:00。验证考试地点:盐城市世纪大道21号,盐城市行政中心(市政府大楼)三楼西会议室。

请参加验证考试人员打印本通知,凭本人身份证在11月30日上午9:30之前至市行政中心北门传达室办理进门手续。

我局联系人:无线电管理处  皋旭初  

联系电话:86660470    13815581366

              

                          盐城市工业和信息化局无线电管理处

2019年11月18日

附:验证通过报名人员 名单 :           

 

A类报名:

陈潇、陈志生、葛建峰、黄冬杰、林亚、刘武彬、卢伟伟、倪琦、牛志宇、田钦文、王应晨、吴小伟、徐正华、杨韬、张伟、赵梦尧、陈宝刚、陈晋、丁绍翔、_董其军、李明龙、祁国华、秦为重、邱翀、史东明、唐海燕、辛才猛、严生林、周响洲、陈玉朋、杨浩、张璐涵、包军、郭大国、季大伟、刘海峰、刘贤东、刘旭锋、沈韶斌、孟于霞、吴宇、刘德俊

B类报名:

钱长青、王道祥、周云芬

 



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统