市工信局离退休干部党总支组织重走“初心路”主题党日现场教学活动
发布日期:2019- 11-11 浏览次数: 字号:[ ]

根据局机关党委“不忘初心,牢记使命”主题教育活动计划安排,11月8日,局离退休干部党总支在局副调研员薛长顺同志带领下组织了重走“初心路”主题党日现场教学活动。

大家参观了白驹镇狮子口新四军、八路军会师纪念碑,在狮子口村党群活动中心开展重走“初心路”现场教学,重温入党誓词,和白驹镇离退休支部的老同志一起上了一次别开生面的党课,观看了不忘初心党员教育专题片,认真听取了全国党建工作先进单位白驹镇离退休支部党建工作经验介绍和狮子口村书记关于新四军、八路军在白驹会师历史的介绍,下午还组织参观了东台市五烈镇甘港村村史馆和甘港村居民居住集中区建设新成就。大家表示,这次现场教学活动安排时间紧凑、内容丰富、水平较高、收获颇丰,受到了一次生动的不忘“初心路”、心灵上得到洗礼和升华的学习和教育。

局离退休干部党总支书记、副书记、全体委员、各支部支部书记、支委以及离退休干部处全体同志参加了活动。(离退休干部处 朱益)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统