局机关一支部二支部党员重走“初心路”、坚守初心葆廉洁深入园区送服务
发布日期:2019- 10-29 浏览次数: 字号:[ ]

根据局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,10月19日,局党组副书记、副局长袁志亚同志率局机关一支部、二支部党员开展重走“初心路”,服务沪苏大丰产业联动集聚区活动。

 

 

 

 

调研沪苏大丰产业联动集聚区,听取该区建设情况介绍,了解需要工信部门服务的工作事项,征求对市工信局工作的意见和建议,服务指导沪苏大丰产业联动集聚区建设。

 

 

 

开展传统教育和信念教育,参观大丰区知青农场,重悟知青路,感悟青年精神。

 

 

运用红色党建课堂,看初心墙、听初心故事,开展党员干部党性教育和“四重四亮”教育,重温入党誓词,学习绿色拓荒史,传承艰苦创业、革新进取精神。

 

 

 

在大丰区白驹镇狮子口党性教育基地,观看党性教育专题片,全体党员同志深刻认识和感受到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,要牢记党的初心和使命,牢记党的性质和宗旨,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定“四个自信”,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者,做实现中华民族伟大复兴中国梦的奋力开拓者和不懈奋斗者。

 

 

召开支部党员同志学习交流会,党员同志结合一天的参观学习,谈感想聊体会,加强思想碰撞,进一步增强了党员党性认识,提高了党员工作热情。

袁局长在交流会上指出,通过今天现场教学和调研服务活动,进一步激发了党员同志爱国情怀,坚定了理想信念,要奋力将主题教育激发出来的工作热情,转化为投身全市工业和信息化高质量发展的征程上来。

袁局长强调,要进一步提高政治站位,坚决贯彻中央、省市委加强和维护党中央集中统一领导规定,自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要强化主动担当的政治自觉,要心中有责、自觉履责、主动担责,从我做起、带头示范,自觉强化责任担当,严格履行职责使命,把每一项工作都抓实抓好、把每一项任务都落地落实,切实推动盐城工业和信息化高质量发展走在苏北苏中前列。要增强勇于担当的正气底气,认真落实各项规章制度,始终保持对权力的高度敬畏,守住底线,不碰红线,严于用权、严于律己,始终按规矩和程序规范推进各项工作。按照构建“亲”“清”政商关系要求,坚持服务企业零距离、私人交往远距离,依法行政、尽责规范,不以权谋私、搞权钱交易,切实营造亲密互动、亲情爽爽的政企关系。(办公室 季鹏)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统