市工信局开展支部书记集中讲党课活动
发布日期:2019- 10-24 浏览次数: 字号:[ ]

根据局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划安排,10月22日下午,市工信局组织开展“今天党课我来讲”之支部书记集中讲党课活动,局机关及直属单位全体党员干部参加了会议。

支部书记集中讲党课,是市委关于在主题教育中开展“今天党课我来讲”活动的规定要求,是主题教育的一项重要任务,也是为党员干部学习释疑解难、以讲促学的手段,更是支部书记一次锻炼的好机会,是我局主题教育个性化设计特色做法。

局机关六位支部书记依次讲党课,授课主题涉及红军长征精神、中国共产党党史、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》心得、践行“四讲四有”不忘初心使命、学习和遵守党章、坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党等,全体参会党员共享知识信息、切实从党课中丰富知识、锤炼党性、汲取营养。

局党组副书记袁志亚同志在支部书记集中讲党课后作了点评性讲话,他认为六位支部书记按照主题教育要求,认真进行了习近平新时代中国特色社会主义思想、党史、党章等为主要内容的学习,认认真真地进行了备课,体现了融理论、融实践、融经历、融体会、融情感于课件的要求,切实增强党课的吸引力和感召力,给局机关全体党员干部进行了一次心灵的净化与洗礼。他要求全体党员干部要按照局党组《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和机关党委年度工作计划要求,以支部书记集中讲党课为样板,做好党员微党课宣讲工作,在全局形成党员干部全员参学、人人参讲的氛围,使理论学习外化于形、内化于心,凝聚强大的精神动力,推进盐城工业和信息化事业高质量发展。(机关党委 娄娜)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统