四支部赴常熟开展考察学习暨沙家浜革命历史纪念馆现场教学活动
发布日期:2019- 01-08 浏览次数: 字号:[ ]


14日,我委四支部一行12人来到虞山脚下高新技术产业园的常熟瑞特电气股份有限公司开展对口考察学习。瑞特电气股份有限公司是一家专业从事船舶及海洋工程电气、自动化系统及其系统集成的研发、生产、销售及综合技术服务的高新技术产业。公司最早成立于1993年,至2008年产值首次突破亿元,2017年初实现深交所上市,拥有省级“科技小巨人”荣誉称号。通过观摩学习常熟市中小企业发展实践,进一步开拓我市中小企业科技创新之路。

 

(图为四支部党员同志在瑞特电气考察学习)

5日,四支部的党员同志利用休息时间,来到沙家浜革命历史纪念馆开展现场教学活动。通过缅怀先烈、敬献花篮和重温入党誓词,追忆常熟革命历史,更加坚定了共产主义理想信念,努力在今后的工作实践中进一步改进工作作风,切实增强扶持促进中小企业民营企业意识,提高服务中小企业发展的能力水平。

 

(图为四支部党员在沙家浜革命历史纪念馆开展现场教学活动)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统