市工信局第五党支部赴跃进社区开展“温暖冬日·你我同行”志愿服务活动
发布日期:2019- 01-31 浏览次数: 字号:[ ]

1月30日下午,带着支部全体党员的殷殷重托,冒着淅淅沥沥的小雨,市工信局机关党委第五支部组织年轻党员,赴跃进社区开展“温暖冬日·你我同行”志愿服务活动。在社区工作人员的带领下,党员们先后走访慰问了5户贫困户,分别送上米、油、牛奶等节日慰问品,并为2名困境儿童送上书本、书包等学习用品。走访过程中,党员们详细了解了困难群众的家庭情况,听取他们的心声和诉求,主动表示将与有关部门协调,帮助困境儿童争取贫困补助。本次走访活动是第五支部积极响应市机关工委和市工信局机关党委号召的一次志愿服务活动,活动慰问品由支部党员志愿捐款筹集。退休老同志吴怀昌和2名入党积极分子听说支部组织本次活动,主动捐款、奉献爱心,共同让困难群众和儿童感受到党组织的温暖和关爱。(局机关党委第五支部)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统