市工信局召开老干部慰问暨工信工作情况通报会
发布日期:2019- 01-31 浏览次数: 字号:[ ]

2019年1月30日上午,市工信局召开老干部慰问暨工信工作情况通报会。会前,向每一位到会老干部发放了局老干部诗文创作组37名老干部或自己创作或口述的老干部参加抗日战争、解放战争、抗美援朝、祖国建设的回忆专集《我的革命岁月》和局老干部书画兴趣小组创作的纪念改革开放40周年书画集《秋色赋》。会上,副局长、局党组成员薛友祥同志向全体老干部宣读了慰问信;副局长、局党组副书记袁志亚同志代表局党组从规模总量迈上新台阶、产业强市迈出新步伐、融合发展取得新成效、中小企业活力得到新增强、绿色发展得到新加强等五个方面向老干部介绍了2018年度全市工业和信息化工作开展情况和2019年度工作打算;局副调研员、机关党委书记姚继平同志宣读了局表彰2018年度老干部工作先进集体、先进个人和积极分子名单;副调研员薛长顺同志对2018年度老干部工作进行了总结,对2019年度老干部工作进行了具体布置;离退休干部党总支书记姜斌同志总结了2018年度的工作、汇报了2019年度的工作打算;离退休干部党总支委员、保健兴趣活动小组组长印大权同志作了发言;市委老干部局副局长赵光华同志到会并讲话,他代表市委老干部局充分肯定了市工信局老干部工作在过去的一年中紧紧围绕全市经济建设中心,服务服从全市工作大局,不断加强老干部支部的思想建设、组织建设、制度建设和活动建设,努力做到认识感情到位、责任意识到位、工作举措到位、组织保障到位,以求真务实的作风扎实推进老干部工作。并希望市工信局在新的一年深入学习贯彻中央和省市委老干部局长会议精神,着力推进离退休干部党组织“六有一提升”创建工程,主动作为积极适应老干部工作转型发展。

会议由副局长、局党组成员薛友祥同志主持,市委老干部局张海东处长、工信局离退休干部处、机关党委、工会等处室负责同志参加了会议。

大会后,局老干部分管领导薛长顺同志、局离退休干部党总支书记姜斌同志、局离退休干部党总支第十支部书记张强同志、离退休干部处处长丁浩同志等到一院老干部病房向住院的27名住院老干部送去了慰问信、慰问金、《我的革命岁月》回忆专集和纪念改革开放40周年书画集《秋色赋》。(孙菊梅)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统