我市新认定一批市级小型微型企业创业创新示范基地
发布日期:2019- 01-21 浏览次数: 字号:[ ]

近日,我委公布了2018年盐城市小型微型企业创业创新示范基地名单,新认定盐城市盐都区大冈石油制鞋装备产业园等11个基地为市级小微企业双创示范基地。截止目前,我市累计拥有国家级小微企业双创示范基地2个、省级小微企业双创示范基地35个、市级小微企业双创示范基地21个。其中国家级小微企业双创示范基地数量列全省13个省辖市之首;省级小微企业双创示范基地数量仅比苏州少一家,名列全省第二。

近年来,我市进一步完善政策措施,建立基地培育信息库,及时掌握基地的建设和运营情况,积极推荐符合条件的基地申报市级以上示范基地。同时鼓励各类服务机构入驻小微企业双创基地,提供专业化、特色化服务,引导小微企业双创基地建设技术交易、信息技术服务、科技咨询、创业培训等公共服务平台,为中小企业创新创业提供有力支撑。(彭悦)

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统