市经信委组织参加360企业安全集团网络安全讲座
发布日期:2019- 01-21 浏览次数: 字号:[ ]

1月19日上午,市经信委副主任沈影帆带队,赴盐城市人民警察培训学校参加市公安局与360企业安全集团的签约仪式和网络安全讲座。

会上,盐城市公安局与360企业安全集团签署战略合作协议,共同揭牌成立“大数据协同安全技术国家实验室涉网犯罪预防与打击合作中心”和“网络违法犯罪预防与打击(一带一路)国际合作研究中心”,双方将在保障网络信息系统安全、防范打击违法犯罪、提升公共治理能力等领域开展全面战略合作。

盐城市副市长、市公安局党委书记、局长王巧全作开班讲话,王市长指出,网络空间安全治理是一项复杂的系统工程,必须牢固树立“没有网络安全就没有国家安全”的理念,全面落实网上打防管控措施,不断提升网络安全防御能力和治理水平,激发起共同维护网络安全的强大社会共识与磅礴力量。

会上,360企业安全集团副总裁何新飞作《网络安全形势及应对》讲座。委信息基础设施处、无线电处等处室20名年轻同志参会。(信息基础设施处、无线电处)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统