孙轶副市长督查市区供热供气供电工作
发布日期:2019- 01-01 浏览次数: 字号:[ ]


 

12月30日下午,孙轶副市长带领市开发区、市经信委、市安监局、盐城供电公司等部门和单位分管负责人,督查市区供热供气供电工作。

期间,孙市长一行实地检查了盐城热电公司调度中心、盐城新奥燃气公司储气站两家企业,并听取相关负责人关于当前市区供热供气供电的工作汇报。

孙市长指出,入冬以来,全市供电、热电和燃气企业高度重视,市相关部门和单位全力配合,多措并举加大电力、热力和燃气保供力度,有力保障了全市人民生产生活需要。孙市长要求,市开发区和相关部门、单位要提高政治站位,增强要素保供责任意识合力将各方面工作做细做实做到位,切实履行保供责任。特别是市开发区要加强辖区供电供热供气企业的管理与指导,帮助企业解决存在的问题。相关企业要加强安全检查,进一步加强供电线路、蒸汽管线、燃气设施的安全巡查,增加巡查检查频次,采取人防和技防相结合措施,及时消除安全隐患,提高要素保供稳定可靠性。同时,各相关部门和单位要强化值班值守,提升应急处置能力,做到任务到岗、责任到人、管理到位,一旦发生突发险情,要果断采取措施,全力保障全市经济社会发展和春节期间人民生活的用电、用热和用气需求。(杨达根)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统