我市召开“双公示”信息新模版报送工作部署交流会
发布日期:2018- 12-29 浏览次数: 字号:[ ]


 

2018年12月21日,盐城市信用办组织召开了行政许可和行政处罚等信用信息数据归集公示新标准培训会,市各有关部门、各县区信用工作负责人80余人参加会议。

会上,盐城市公共信用信息中心对国家发改委《关于更新调整行政许可和行政处罚等信用信息数据归集公示标准的通知》(发改办财金〔2018〕790号)文件进行了详细解读,并对当前盐城市双公示工作存在的专栏未达到全覆盖、地区信息量少、信息数据项不完整等问题,从行政处罚公示时效性、数据的准确性等方面进行了专项部署安排。

  会议要求,各地各部门要进一步强化责任意识,提高对行政许可和行政处罚等信用信息报送、公示工作的重视程度,并严格落实根据新标准要求,深挖细排事项清单,共同推进双公示工作开展。

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统