我区开展化工企业“四个一批”专项行动核查工作
发布日期:2018- 12-25 浏览次数: 字号:[ ]

2017年在省、市统一布署下,我区积极开展化工企业“四个一批”专项行动整治工作。经逐级排查摸底,最终排查结果是:我区行政区域内无化工生产企业,无化工经营、储存(构成重大危险源)企业;港口危化品码头及仓储企业1家:中石化盐城分公司新兴油库,已在建湖县上冈镇征地,并开始建设。

根据市化联办《关于开展全市化工企业“四个一批”专项行动核查工作的通知》(盐化联办函[2018]20号)精神,经区政府分管区长同意,我区由区政府办牵头,于2018年12月25日组织区经信委、区环保局、区安监局、区交运局(区港口办)、区消防大队、区国土分局、区住建局等部门组成专项行动核查工作小组,开展化工企业“四个一批”专项行动核查工作。企业所在地分管领导以及企业相关人员参加现场核查。

12月25日核查情况:中石化盐城分公司新兴油库成立于1958年,法定代表人顾亚平,新兴油库负责人张秀东,企业位于盐城市人民北路457号,职工50人,企业内部管理制度健全,业务流程规范,预计2020年12月31日前搬迁到位。(徐春艳)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统