我市出台《进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力实施方案》
发布日期:2018- 12-11 浏览次数: 字号:[ ]


近日,市政府出台《关于印发进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力实施方案的通知》,部署进一步扩大和升级信息消费工作。

《进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力的实施方案》(以下简称《实施方案》)中明确了我市信息消费的发展目标,到2020年,基本建成高速、移动、安全、泛在的新一代信息基础设施,培育形成一批信息产品与服务龙头企业,信息消费规模超过500亿元,年均增长15%以上,全市家庭固定宽带达到千兆接入能力。

《实施方案》的出台,是我市深入贯彻落实国务院、省政府关于扩大和升级信息消费决策部署的一项重要举措。围绕完善信息消费基础设施建设、创新信息消费服务模式、提升信息消费产品供给水平、营造信息消费良好环境四个领域,不断释放新时代人民群众日益增长的消费需求,壮大经济发展内生动力,打造我市信息消费升级版,促进我市经济社会持续健康发展。(邵志欣)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统