市经信委党组书记、主任陈斌为全委党员干部讲法纪教育专题党课
发布日期:2018- 11-01 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强党风廉政建设,增强全委党员干部法纪意识、廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,根据市纪委、市监委统一部署和我委“法纪教育学习月”活动安排,10月31日上午,委党组书记、主任陈斌为委机关及直属单位党员干部上了一堂题为“讲政治、学法纪、守规矩,做心中有党心中有戒心中有责的经信干部”法纪教育专题党课。

陈斌主任要求,全委党员干部要旗帜鲜明讲政治,牢牢守护“生命线”,解决好“学”与“信”的问题,筑牢政治信仰;解决好“是”与“非”的问题,提高鉴别能力;解决好“言”与“行”的问题,确保同心同向。要增强守规矩的自觉性,不越纪律“红线”,强化学习,入脑入心;严于律己,慎独慎微;加强监督,抓早抓小。要提升依法行政能力,守住法律“底线”,学法懂法,提高法治思维;知法守法,推进依法行政;学好监察法,筑牢反腐防线。

陈斌主任强调,全委党员干部,要真正把讲政治、学法纪、守规矩内化于心、外化于行,做到心有所畏,行有所止。要始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,不断增强“四个意识”,坚定不移做到“两个维护”。要强化纪律意识、法治意识,严于律己、恪尽职守,不越红线、守住底线,依法行政、廉洁从政,为工业经济高质量发展提供坚强法纪保障。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统