陈斌主任赴上海市经信委对接交流
发布日期:2018- 10-26 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步做好接轨上海工作,落实好“学习上海、服务上海、联通上海”要求,加强区域交流,推进产业合作,10月25日上午,市经信委陈斌主任、薛友祥副主任、经济合作处负责人赴上海市经信委拜访对接。

座谈会上,陈斌主任向上海市经信委领导介绍了我市工业经济运行、园区载体建设以及产业项目招商等情况,就盐城“一区三基地”建设、承接上海产业转移现状、加强与上海产业配套协作进行了充分交流。同时,陈斌主任邀请上海市经信委有关领导参加驻江苏省盐城市全国人大代表赴上海学习考察座谈会。通过座谈,加强了我委与上海市经信委的对口交流互动,有利于我市及时了解上海市产业发展动态和产业转移信息。

上海市经信委肯定了盐城的发展成绩,并表示愿意为盐城接轨上海、对接上海企业牵线搭桥,在加强信息沟通、招商宣传推介、产业区域合作等方面提供必要的支持。(朱镔)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统