关于公开征集智慧盐城运营指挥中心软件平台建设方案的函
发布日期:2018- 10-22 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

   为进一步推动新型智慧城市建设,在充分应用大数据、云计算、移动互联网等新一代信息技术的基础上,立足盐城市级信息资源共享交换平台和现有已建、在建信息系统的基础上,拟规划建设城市级运营智慧中心,智慧盐城运营中心作为智慧城市管理的监测、控制、服务中心,在整个智慧城市体系建设架构中处于核心位置。经研究,现面向社会公开征集智慧盐城运营中心设计方案,欢迎各相关企业积极参与。
一、项目概况
  项目名称:智慧盐城运营中心软件平台解决方案
  主要任务:依托于已经建成的盐城市政府信息资源中心,统筹包括互联网、行业专网等各类网络环境中业务信息资源,汇聚包括经济、气象、环保、公安、交通、规划、建设等各类数据,通过数据分析和挖掘,围绕经济运营监控、城市安全、居民应用、企业应用、政务服务、城市资产管理、城市精准治理、应急调度等,构建完成不同主题和方向的分析模型体系,依托大数据技术,对城市状态进行运行监测、分析预警和指挥控制,使政府决策高效化、精确化和科学化。项目征集内容包含(但不限于)上述内容。
二、征集对象:国内注册的独立法人企业,具有较强软件技术开发能力,有承担过地市级以上智慧城市综合运营指挥中心建设成功案例。
三、征集方式:公开免费征集项目方案,各参与征集的企业可根据自身实际能力提交方案。
四、征集单位:盐城市智慧盐城建设领导小组办公室
五、方案递交时间
  有意向参与方案征集的各类企业请于2018年10月25日前提交应征方案及相关资料至盐城市智慧办。
六、联系方式
  地  址:盐城市世纪大道21号 市行政中心592室
  联 系 人:李 健
  邮   箱: yczhb596@163.com
  联系电话:0515-86660592

 


                    盐城市智慧盐城建设领导小组办公室  
                    2018年10月18日     

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统