陈斌主任主持召开委务会
发布日期:2018-10-12浏览次数:字号:[ ]

  10月8日下午,市经信委陈斌主任主持召开月度委务会议,委领导班子成员,各处室处长、直属单位的负责同志出席会议。
  会上,分管领导介绍了条线9月份工作完成情况和10月份重点工作安排。陈主任指出,10月份虽然工作日不多,但任务不少,要着重抓好以下工作:一是做好市委巡察组巡察反馈问题整改、纪委派驻纪检监察组函旬答复和巡察整改向社会公开等工作;二是做好第四轮第1次产业园区项目载体建设现场推进会组织工作;三是组织召开全市工业园区清理“僵尸企业”、闲置土地、低效厂房工作会议;四是组织召开全市节能工作推进会;五是做好全市化工园区综合整治方案报省、化工企业整治方案审核工作,督查督办化工企业“四个一批”年度目标完成情况,对推进不力的县(市、区)提请市政府督查推进,抓紧安排化工企业自动化改造验收工作;六是制定今冬明春供电、供气、供热保供工作方案,推动保供措施落实到位;七是做好世界智能制造大会参会组织工作,会后做好相关事项跟踪落实;八是完成全市政务信息资源编目梳理项目建设,制定出台《盐城市政务信息系统整合共享工作实施方案》;九是做好前三季度全市工业经济运行分析,做好相关产业运行分析;十是开展全市工业互联网平台及标杆企业培育调研工作;十一是做好“争星创优”意见和乡镇工业园区等级评价办法调整后2018年申报情况测算和准备工作;十二是配合做好省环保督查涉及我委相关工作。(季鹏)

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统